SE RESTAURER

Dernières tendances culinaires, redécouverte des produits du terroir, voyage initiatique
des saveurs… la restauration à EGAST prend tout son sens et différents restaurants à
thème réveilleront les papilles des gastronomes. À l’honneur cette année, le Street food
et la Bistronomie !

 

ALBOUSTANE TRAITEUR
HALL 7 – D 002

Restaurant de spécialités libanaises et marocaines.

 

AVENUE DES GOURMETS
HALL 8 – R 001

L’ «Avenue des Gourmets » est le restaurant éphémère créé par des étudiants de BTS Hôtellerie-Restauration au Lycée Hôtelier Alexandre Dumas.
Le restaurant au concept « Street Food » vous propose cinq adresses gourmandes autour d’une cuisine urbaine et savoureuse, à découvrir selon vos goûts et vos envies.

www.avenuedesgourmets.fr

 

BRASSERIES GOURMANDES
HALL 7 – A 100

Restauration de saison – Légumes oubliés – Gibier d’ici et d’ailleurs.

HOPLA FOOD
HALL 5 – I 200

Snacking alsacien en Food Truck.

http://hopla-food.fr

 

FULGRAFF TRAITEUR
HALL 7 – A 001

Patrick Fulgraff, ancien chef du restaurant Au Fer Rouge et traiteur réputé à Colmar,
membre des Etoiles d’Alsace, va proposer une cuisine bistronomique, à base de produits
régionaux.

www.patrick-fulgraff-traiteur.com

 

RESTO SUSHI’S STRASBOURG ROBERTSAU
HALL 7 – E 070

Spécialités japonaises : Makis – Sashimis – Chirashis chauds et froids – Yakitoris – Makis sucrés – Boules cocos – Bières japonaises

www.resto-sushis.com

 

LA TARVERNE DE SAINT MALO
HALL 5 – H 260

Restaurant de poissons et de fruits de mer.

www.tavernedesaintmalo.fr

 

RESTAURANT LA TERRAZZA – SARL MJA
HALL 7 – A 080

Restaurant de pâtes, pizzas & salades