ÉDITION 2016

Une offre complète !

Du 13 au 16 mars prochains, la biennale de l’Equipement, de la Gastronomie, des
Services et du Tourisme s’installe pour une 16e édition dans la région la plus étoilée
de France. A la croisée des frontières rhénanes, EGAST réunit depuis 1986 le « fleuron »
de la gastronomie européenne grâce au concours de professionnels de renommée
internationale : Chefs étoilés, Meilleurs Ouvriers de France, maîtres artisans de renom,
sommeliers.

L’édition précédente, inaugurée par Anne-Sophie Pic et Pierre Arditi, a notamment
été marquée par la participation de 450 chefs et artisans, totalisant 250 étoiles
Michelin, près de 300 exposants et 30.000 visiteurs.

Le millésime 2016 tient à cultiver son attractivité et fait la part belle aux innovations et
tendances émergentes de la gastronomie française et internationale.
Le coup d’envoi du salon sera donné, dimanche 13 mars 2016, par une inauguration des
plus prestigieuses, présidée par Joël Robuchon.

8 secteurs d’activités sur près de 24.000 m2 sont ainsi représentés :
Agroalimentaire / Boissons Boulangerie / Pâtisserie Arts de la Table Hôtellerie
Equipement Cafeterie/Bar Services / Informatique