Devenez partenaire

REJOIGNEZ LE PLUS GRAND ATELIER CULINAIRE ET DEVENEZ PARTENAIRE ou acteur…

…d’un vrai show en direct avec des chefs étoilés, de grands chefs régionaux et des maîtres artisans de renom
Un atelier de cuisine spécialement aménagé à Strasbourg, à l’occasion du salon Egast Grand Public, qui accueille 2400 participants durant 4 jours.
L’opportunité de découvrir les recettes, tours de main et explications des Chefs.
Un impressionnant show interactif orchestré par un animateur où coachs et participants travaillent produits frais et de saison et bénéficient d’une initiation œnologique.

Durée d’UN cours : environ 1h – Dégustation sur place

Plan_COURSCUISINE

UN PArtenariat officieL des 4 jours

Offre exclusive réservée à 1 partenaire par secteur :
• plaques de cuisson
• petit matériel de cuisine
• produits laitiers
• fruits et légumes,
• viande
• poissons
• vins
• …

> Chaque partenaire exclusif par secteur fournit
l’intégralité de l’équipement ou ingrédients requis pour la mise
en œuvre des cours de cuisine du 15 au 18 mars 2014
(à définir avec l’organisateur)

> En contrepartie, vous bénéficierez de :

> Logo «Partenaire officiel» sur le mur derrière le chef
> Logo sur les affiches
> Logo sur le site internet avec descriptif de l’activité
et/ou texte à fournir (20 lignes)
> Hyperlien vers votre site internet
> 1 /2 page de publicité dans le dossier de presse
> 48 cours de cuisine (12 personnes par jour)

UN PArtenariat PRIVILÈGE D’UN JOUR

> Le partenaire fournit les équipements et / ou denrées
nécessaires à la mise en œuvre de 3 sessions
de cuisine, soit 600 personnes

> S’acquitte d’un montant de 500€ HT

> En contrepartie, vous bénéficierez de :

> Logo sur le mur derrière le chef le jour de votre dotation
> Logo sur le site internet avec descriptif de votre activité et/ou texte à fournir (10 lignes)
> Hyperlien votre site internet
> Logo dans le dossier de presse
> 12 cours de cuisine pour la journée

UNE COMMUNICATION tous supports

Plus de 150 faces d’affichage dans la région, de la presse
régionale et nationale, des spots
et jeux radio, des relais sur les sites de cuisine, un site
internet dédié, une page
Facebook…

Téléchargez la plaquette en pdf (3,38 Mo)