Edition 2018

1er Salon professionnel des métiers de bouche dans le Grand Est, EGAST la biennale de l’Equipement, de la Gastronomie, des Services et du Tourisme vous donne rendez-vous pour sa 17ème édition du 18 au 21 mars 2018 au Parc Expo de Strasbourg. 24000m² répartis dans 3 halls permettent à 330 exposants de promouvoir les nouveautés en matière de produits, les nouvelles tendances gastronomiques, les innovations techniques et les services et logiciels à la pointe. Vitrine de toute une profession dans la région la plus étoilée de France, EGAST fait également la part belle à l’hôtellerie en doublant sa surface d’exposition pour accueillir les arts de la table, le mobilier tendance, des décorateurs et agenceurs d’intérieur, mais également des paysagistes et professionnels en aménagement extérieurs.

 

Des  PARRAINS D’EXCEPTION accompagnent chaque édition du salon. Ainsi EGAST a pu accueillir successivement

M. Alain DUCASSE (Jules Vernes) en 2010, ….et M.  Joël ROBUCHON en 2016.

Chef le plus étoilé au monde, il est titulaire de nombreuses distinctions,

dont celle de Meilleur Ouvrier de France en 1976 ou encore Cuisinier du siècle en 1990.

 

 

 

L’édition 2018 sera placée sous la présidence de M. Jean-François PIEGE, le Grand Restaurant (2 étoiles Michelin) à Paris ainsi que de M. Nicolas STAMM, la Fourchette des Ducs (2 étoiles Michelin) à Obernai. Membres des Grandes Tables du Monde, les deux chefs officieront à quatre mains lors de l’inauguration du dimanche 18 mars 2018 sur le podium EGAST SHOW.